Благодарность Леночке

По пути мы вместе шли,
Шар Земной в руках несли,
Реки взором очищали,
Облаками мы играли…
К солнцу свет сердец несли
И друзей с собой вели.
Солнца луч дорожку слал,
Своим лучиком играл,
Сердца ниши открывал
И подарки нам давал…
А волшебный свет зеркал,
Мир волшебный отражал,
Как прекрасен свет души,
И волшебница здесь ТЫ!!
Ты цветок, что по утрам 
Красоту всем дарит нам,
Принимает солнца свет
И росой поит рассвет!!!
Ты, как птица в даль летишь
За собою других манишь!!!
ЧУДО ты!!! И знаешь ты,
Что сбываются мечты!!!


Рецензии