День Учителя

Сегодня день чудесный!
И солнышко с утра!
У школы, на крылечке,
С цветами - детвора.
И школа заливается
Задиристым звонком.
От гордости и радости
Дрожит наш школьный дом.
Сегодня День Учителя
Мы будем отмечать.
Поэтому и вышли
Учителей встречать.
Примите Поздравления -
За Благородный труд!
Пусть Ваши огорчения
Навсегда уйдут!
Мы обещаем милым,
Родным учителям -
Вы будете гордиться,
Что дали знанья нам!
Примите Поздравления!
Красивые цветы!
Мы оправдаем Ваши
Надежды и Мечты!
Желаем Вам Здоровья!
Любви и Доброты!
Поменьше огорчений!
Побольше - Красоты!


Рецензии
Хороший. У меня мама учителем работала всю жизнь. Здесь одна строчка выбивается:
Пусть Ваши огорчения
Навсегда уйдут!

Вторая. Как-то иначе надо.

Сергей Видакас   23.01.2010 23:19     Заявить о нарушении
Это я еще подумаю! Спасибо!

Валентина Васильковская   24.01.2010 08:50   Заявить о нарушении