НГ

Весёлый праздник-Новый Год!
Вовсю веселится народ!
Пьют шампанское, пускают феерверки,
Оливье едят, и в нём же спят.
Все женщины забыли о диете.
Вокруг ёлки ходят волки-дети.
Отдыхает дружно вся страна.
Новый год-вот это дааааа!!!


Рецензии