рец

Разве можно без опаски
Заглянуть в такие глазки?
Вдруг там встретишь море ласки
Иль симфонию из краски!
Может в этой чудной сказке
Девица живёт без маски,
Да с мужчин снимает фаски?
Ах, какие всё же глазки
У девицы Риты Раски!


Рецензии