ретро

Ваш взгляд  печально-равнодушный,
Сомненьем сердце уязвил.
Грешим изысканностью чувства
Когда, порою, свет не мил.

Вот и сейчас. Запели музы.
Движеньем лёгким ото лба
Уже летит перо к бумаге,
Где зарождается строка.

В ней тьма надежд и тьма сомнений.
А из причин - всего одна.
Ваш взгляд  притворно-равнодушный
Да за окном
                зима,
                зима...


Рецензии