Я тобою живу... и дышу...

              *Каждый вздох...               
                *Каждый шаг...               
                *Каждый миг...               
               
                Я тобою...живу...и дышу...   
                На твой лик я...на милый...смотрю...
                Красоту...серых глаз твоих...            
               
                И твоё тихое...ДА...на связи...
                Я забыть...не-смогу...не хочу...
                Я о встрече...о нашей...грежу.            


Рецензии
Я молю, приходи,
Без тебя, я грущу!
С той же улыбкой...

Василий Рогозин   08.01.2011 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.