***

                Признание

                Зачем мне мир,когда ты не со мнои?
                Когда ты далеко не надо  злата!
                Я лиш хочу обнять тебя рукои,
                И утонуть в твоеи пучине взгляда!
                Избитых слов пустая мишура,
                И день за днем,летят в забвенье годы!
                Наступит срок и мы стобои уидем,
                В сырое лоно матушки природы.
                Так даи мне шанс тебя поцеловать,
                Что б рядом быть,я,все отдам на свете!
                Звезда моя,я так тебя люблю!
                Ты для меня одна на целом свете!!!!


Рецензии