Посмотри на меня с улыбкой

Посмотри на меня с улыбкой,
Посмотри на меня нежно.
Сколько можно мечтой быть зыбкой?
Ты зимою согрей меня снежной.
Снова чувств закружат метели,
Вновь от инея всё засверкает.
Важно, чтобы с тобой успели
Мы поверить, что так бывает,
Что уйдут навсегда невзгоды,
Что любви года не мешают.
Только где же ты? Только кто ты?
Как снежинки минуты тают….


Рецензии