C Каждым Днём

C каждым днём становимся мы старше,
Тяготенье клонит нас к земле.
В сердце нет уж прежнего азарта,
Больше не противимся судьбе.

Будто по накатанной дороге
Жизнь идёт..ее не изменить.
Часто всуе вспоминаем Бога,
Перестали чудеса творить.

Перестали просто в себя верить,
Мы заложники своих мирских страстей.
Наглухо закрыли в душах двери,
Ждём хороших только новостей.

Каждый по себе и в одиночку
Свою жизнь стараемся прожить,-
И поставив в душе черной точку
Cуд неправедный решаемся вершить.

А потом гордимся своей силой,
Разум мёртв,пустая голова....
Для чего Вселенная взрастила
Разум наш... Душа уже мертва?

День сменяет ночь и солнце светит,
Cнова просыпается земля.
Может быть нас вера всех излечит?
Ее свет между собой деля!


Рецензии