Учителям - от родителей

Десять лет прошли незаметно...
Выросли наши дети...
И все эти годы, вместе с нами,
Вы были за них в ответе.
Вы дали им знания, свет и тепло.
Мы знаем, что было и вам не легко.
Вы стали родными для них и для нас.
И мы, от души, поздравляем вас!
Желаем вам счастья! Желаем здоровья!
А те неудачи, что были порою,
Забудьте! Простите! Живите спокойно!
Желаем вам мира на долгие годы!
Пусть будут над вами - высокие своды!
Пусть вашу дорогу покроют цветы!
И сбудутся все голубые мечты!


Рецензии