Oдуванчик мой...

      Ты одуванчик мой...              *
            пушистый одуванчик...      *
               Хошь, дуну на тебя?           *
                И ты взметнёшь...               *
                В ту высь...                *
                где я давно уже летаю      *
                И в том виновен ты...         *
                А кто-ж?)))                *

                *.........одуванчик мой...........*

                *.................мой одуванчик..*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.