Журчит вода и пенится...

Журчит вода и пенится из крана вниз на ванную
Моя подруга женится, а мне всё грустным кажется
И снег что часто падает, и торжества, и жизнь моя
Которая вниз катится, как будто ком земли.
Я выйду вновь на улицу, надену шапку зимнюю
Пройдусь вперёд, подумаю, сверну за поворот
Когда в душе всё колется, ни грамма жить не хочется,
Когда всё повернётся так, меня поймёте вы
У близких же всё спорится, идёт всё по накатанной
Они все рады донельзя, что славно так живут
Ни бед, ни прочих горестей, одна рутина серая
Покрыты паутиною их головы, мозги...
А я иду по улице, вдыхаю воздух сладостный
Он колется и шепчется, как будто обо мне
Он говорит: всё сбудется, уйдут сомненья, жалобы
Плохое настроение уйдёт за горизонт
Как солнце вверх поднимется, так будет вновь всё радостно
Не будет зла, отчаянья. Всё будет хорошо...


Рецензии