Ромашковые сны

Ромашковое поле
Ромашковый венок
Ромашковое платье
Колышет  ветерок.

Ромашковые  дали
Ах мне пятнадцать лет
Ромашкой нагадаю
Любовь на сотню лет.

Ромашковые звезды
На небе  расцвели
В ромашковых глазах
Не  гаснут огоньки.

Ромашковое лето
Ромашковый букет
Ромашковые сны
Прислали свой привет


Рецензии
вот это здорово....

Щёголев Роман   27.02.2023 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.