снеговику не до смеха

Полчища снега кидает зима –
Деткам забава на славу
Всюду предпраздничная кутерьма
И на подарки облава
Лишь снеговик в нашем старом дворе
Выглядит как-то неловко
Ну почему озорной детворе
Переставить взбрело морковку?

Автор рисунка - Гусманов Вадим


Рецензии
У вас там снеговиковый секссимвол! Чего это ему неловко? :))))))))))))

Ухохотал! :)))))))))))))

Симонэ   28.12.2009 15:38     Заявить о нарушении