Кто с нами, родина моя?..

http://stihi.ru/2009/07/18/5009

"Где я живу, среди кого?
Иль сплю я, только и всего?"

Нет, ты не спишь
И не в раю...
В аду кипишь
С Россиею...
Её предали на распятье
Родители, деды и братья...
Искореняя Веру в Людях,
Страну преподнесли на блюде
Своей рукою сатане...
Теперь же нужно нам вполне,
Осознавая всю реальность,
Спасти Её национальность...
Россию тащат по частям...
Бросают нищею к ногам
Пришельцев разных стран и вер...
Так покажи собой пример
Стань Ты ЛИЦОМ РОССИИ милой!
Будь злу врагом непримиримым!
С тобою встану в ряд и я...
Кто с нами, РОДИНА моя?..

28.12.2009


Рецензии
Анна, Анна... Как Вы правы!

Матифу   31.12.2009 21:08     Заявить о нарушении
Вы готовы встать в ряд с Нами?

Анна Возрождённая   03.01.2010 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.