Я могу с тобой спорить...

Я могу с тобой спорить,
Не шутя обижаться,
Ненароком обидеть,
Невзначай рассмеяться.

Быть излишне серьезной
И игриво-беспечной,
Говорить без умолку
И молчать целый вечер.

В мелочах быть капризной,
А в серьезном -  надежной,
Скорой помощью быть
Для тебя неотложной.

Одного не смогу лишь
(И о том не жалею!) –
Никогда разлюбить я
Тебя не сумею…


Рецензии