В нижней квартире опять танцы-шманцы...

В нижней квартире опять танцы-шманцы,
Значит не спать до утра...
У остановки стоят оборванцы,
Дать им, да нет ни хрена…

Ливня колючего плётка седая
Бесится с кожей в накал.
Модная фифа у дома зевает,
Может налить ей бокал?

Скромно гляжу на поспевшую осень.
Брюки в заплатах и верх.
Завтра в больницу опять ровно в восемь..
В задницу лекарей всех...

А по проспекту опять не проехать...
Кто-то с мигалкой летит.
Кто-то в тепле получает утеху,
Кто-то получит лишь спид...


Рецензии
жизненно!

Виктория Вивата   28.12.2009 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.