Полуночное

Сеткой оголенные провода
До кончика терпенья
Ночами переживая проводы
Поездов Надежды дальнего следования
Проживать отдельно,каждую по душам
Измеренье скорбное-по утрам и в душе
Маяками светятся счетчики-окурки,
В мире,где давно увы-каждый второй-придурки.


Рецензии