***

   Жить на свете мне, увы, осталось мало.
   Но не плачусь я, поверьте нет.
   Просто за державу так обидно стало,
   Что у нас порядка не было и нет.

   Воровство все больше расцветает.
   А чинуши- с ними просто сладу нет.
   Мир блатной малиной забивает.
   А правителей толковых не было и нет.

   Эх, Россия! Князь Донской и Рюрики вначале.
   Те ж смогли прославить Русь и на века!
   Из руин до космоса подняли!...
   А может нам свернуть? Ведут нас не  туда?
   
   

   

   


Рецензии
Александр! Не спешите! Будет еще на нашей улице праздник, моя рецннзия на ваш стих в http://www.stihi.ru/2009/01/16/1776 С уважением.

Юрнест Алин   28.12.2009 20:08     Заявить о нарушении