неведомое

Мы телу посвящаем жизнь.
Порою в жертву принося
и душу.
В нас трижды "Я".
Одно для бытия,
другое в жертву принося,
а с третьим, в летах и горе
мы к Богу прибегаем.
А  уходя из "бытия"
к душе захлопываем двери,
багаж надуманный не нами унося.
По млечному пути
где быть нам всем
в местах до сель не ведомые нам.
Но как землян,желал бы знать,
К "местам" нам долог путь?
И можем ли в дороге отдохнуть?
И что в ответе за грехи,
Душа?
Иль тело?


Рецензии