***

Мне в упрёк твердят друзья порою
что я не правильно живу
что максималист я и со мною
подчас не сладко есть халву

Мне говорят: Будь ты дипломатом
в пути встречая стервеца
не жги сердца, не ругайся матом
маску не срывай с подлеца

Мне говорят: Надо быть терпимым
к предательству близких друзей
как не жаль , но мир неисправимый
Иуде не скоро в музей

Мне говорят: Всё прощай любимым
даже ветвистые рога
не то вовек на порог родимый
не ступит ни одна нога

Мне говорят: Скажу одной фразой
держись средины золотой
и все проблемы исчезнут разом
в жизни известно не простой

Ч то же ответить на пожеланья
за беспокойство о обо мне
в этом нисколько нет основанья
всё же отвечу Вам вполне

Ответ я Вам дам пожалуй краткий
не приму совет мещанский
дружить так дружить, любить так любить
иначе не стоило б жить


Рецензии