Не пишется... из старой тетрадки

Как понять состоянье "Не пишется?"-
Не работа же это,право
Это лишь для души забава
Когда трудно живется- дышится

Мне понятно понятье"не пишется"
Как реакция на принуждение
Я пишу лишь от навождения
И лишь то,что в душе моей слышится

В состояньи душевных сумерек
Когда сердце щемит и душно мне
Для меня лишь одна отдушина
Душу выплеснуть,чтоб потоком рек
Болей,мыслей,забот и страданий
Унеслось и мое состояние


Рецензии