Евсюки

Мусара, менты, ментяры, а теперь и евсюки
С манией величия, люди главнюки
На работу кто вас брал, кто вас проверяет
Из-за вас авторитет МВД теряет.

Докатились, в МВД коррупционеры
Не подкупность ваша где, милиционеры
У кого гаишник, хоть бы раз, не брал
И убийцу Евсюкова хвалит генерал.

Без милиции нельзя - это всем известно
Почему же о ментах говорят нелестно
Очень много в МВД честных и отважных
Превратилось в Евсюков – гавнюков продажных.


Рецензии