Время

Время может стереть все из памяти:
поцелуи,
встречи,
надежды…
И никем друг другу не станем мы…
Но на миг задержись прежде,
Чем пойдем своими дорогами,
Чем расстанемся
даже мыслями.
Стали мы Такими Далекими,
А могли быть –
                Такими Близкими!...
(17.11.07)


Рецензии