Дед Мороз в условиях кризиса

Дед Мороз сидит угрюмый
Не чем нынче поздравлять.
Не хватает нужной суммы…
Его кинули опять.

Но не кинет он детишек
Да и взрослых не предаст.
Сказки, песенки и книжки…
Он на всё и сам горазд.

В каждый домик постучится
Поздравления в мешке.
Мигом радостные лица…
Дед пришёл не налегке.

Всех поздравит с Новым Годом…
Без него никак нельзя.
Самый важный для народа…
Он для всех подарки взял.

Выпьем с ним мы за удачу
Чтобы год нас не подвёл.
А не может быть иначе…
Приглашаем всех за стол.

P.S.
Как вам: http://formams.ru/uploads/ib1/item1401/01.jpg,  дедушка Мороз?


Рецензии