Этот мир без тебя...

Этот мир опустел без тебя.
Я уже не такая как раньше.
Будто часть ты с собою взяла
Так искусно,не попрощавшись.

Боль с тоскою попеременно
Как часы сменяют друг друга
Как всегда ничего неизменно,
Только нет лишь тебя,подруга.

Только нет того счастья единого,
Что испытывали мы на двоих.
Мы с тобою были счастливыми,
А теперь это призрачный миг.

Не прожить уже вновь те минуты.
Как же очень ценю их сейчас!
Мы с тобою навечно в разлуке,
Только сердце не хочет понять.

Мне самой очень сложно поверить,
Что ты больше не скажешь:"Привет",
Не войдёшь в долгожданные двери.
Я не верю,не верю,нет,нет...

Только птицы парят над тобою,
Опуская на землю с небес.
Слёзы льются сами собою.
Каждый сам выбирает свой крест.
       21.12.2009г.


Рецензии