пара строк

Я  налью себе немного  чая,
Помечтаю, стоя у окна
Я других как ты таких не знаю,
Жаль,что это лишь в моих мечтах.
Я бы спел тебе, коль был бы голос
Станцевал  бы,  если б только мог
Сделал классный бы подарок
Вроде как, бы, все у ваших ног.
Но к чему вводить всех в заблужденье
Не могу не петь, не танцевать,
У меня сегодня вдохновенье
Я могу лишь пару строк сказать.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.