Год Тигра

Год  тигра,  что нас ждёт,
С оскалом и улыбкой,
Я  верю, он придёт,
Не  очередной ошибкой.

Ждём от года радости,
Улыбок  на  лице,
Не слышно больше гадости,
О  мировом  конце.

Удача,  пусть  желанная,
Здоровье  от  врачей, 
Погода  долгожданная,
Жизнь  ещё  милей.

Мечты пусть сбудутся,
Главенствовал  закон,
Неверные пути забудутся,
Останется  лишь  звон!


28. 12 2009г


Рецензии
Спасибо за прошлую память былых лет..С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   07.01.2012 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.