ЛЕТО

                Как хороша, богата наша нива,
                Кругом хлеба густые колосятся,
                И среди них, друг с дружкою, игриво,
                Как дети, маки алые резвятся.

                Там вдалеке, где видимо селенье,
                Где зелени бескрайний океан,
                Трава сурепка в буйном опьяненьи,
                Одела ярко-желтый сарафан!

                А вдоль дороги, по которой мчимся,
                Ромашек полевые островки,
                С улыбкой к солнцу повернули лица,
                Чуть опустив ресницы-лепестки.

                И вот лиман, причудливой дугою,
                Среди поросших летом берегов,
                Встречает он, прохладной синевою,
                Спешащих на фазенды чудаков!
 


Рецензии
Последние строчки про меня.
В воскресенье едем на дачу.

С днем Победы!

Француз Из Одессы   06.05.2011 21:02     Заявить о нарушении
Манией величия не надо страдать! Успехов на продовольственном фронте!!!

Дева Тумана   06.05.2011 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.