Монолог

***
Посвящается памяти
Виктора Яковлевича Кусакина,
трагически погибшего в 13 лет
в боях за Белоруссию в 1943 году.


Как вы смеете
Мое Детство
Разрушать?!
Не жалейте!
Я заставлю Нас
Уважать!
Вы запомните:
Слезы детские –
Не игра!
А хотели бы
Вы в 13 лет
Умирать?!
А хотели бы жить
Без матери?!
Жить в сплошном Аду?!
Рвусь  закон вершить,
Детства ради, -
А  не за «звезду».
(1.10.08.)


Рецензии