Новогодняя ночь...

Улыбается - жеманна,
Расплывается - блаженна,
Ночь беспечна у фонтана,
Будь она благословенна!

Поцелуй её,без версий,
Без занудных,лишних слов,
Прямо в солнечные перси,
И ещё узбекский плов!..

Отбери насильно сумку
И до дома поднеси,
Пусть додумывает думку,
Ну,а ты любовь спаси!

Восхищаясь дивным платьем,
Воспевая блеск волос,
Задуши её объятьем
В шутку или же всерьёз!

Пусть в объятиях трепещет!
Заливай ей в рот вино!
Новый Год огнями блещет!
Всё любви разрешено!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/BsxSwbXzGyg



Рецензии