Изида

Пролейся дождями над моими равнинами!
Разрушь ураганами, что за стенами города!
Сдвинься чуть-чуть тектоническими плитами,
Чтоб счастья и горя нам было поровну...
 
Пройдись Крестным Ходом по всем моим улицам,
На площади каждой устрой демонстрацию!
И в благодати накажи поцелуями -
Такими холодными и  такими же страстными...
 
Прочти мне стихи, что еще не написаны!
Убей меня словом тем, что не сказано...
Мы будем с тобою гоняться за смыслами!
Такие похожие, но такие и разные...
 
И тихо пропой мне прощальную песню,
Глаза закрывая своими ресницами...
С моей стороны гораздо любезнее
Тебя оставить одну любоваться зарницами...


Рецензии