Летаю я во сне...

                Л е т а ю   я  во  с н е...              *
                как раненная птица...                *
                Тоска...по-прежнему...               *
                сжимает грудь мою...                *
                Во сне лишь ты...                *
                и голос твой...мне снится...        *
               Ты назначаешь встречу мне...     *
                и наяву... *
               
               *К тебе лечу...*
               
                *Не застаю...*
            
                * И плачу...*   

      


Рецензии
Как трогательно,ладно перестань реветь,стих высокоскоростной волнительный,заставляет прочувствовать,как тебе без него плохо!Эд.)))))
А жаль!Сам стих понравился!

Эдуард Муртазин   01.06.2010 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.