Должность

Моя должность небольшая
Всего лишь консультант
По юридическим тонкостям
Но наши юридические тонкости
Это умение так
Подать факты
Чтобы размер взятки
Был существенно меньше
А сама взятка
Не привела к последствиям
Совершенно обратным
Желаемым.
Такая вот у меня должность
На ней разочароваться просто
В людях хороших и не очень...
Но система эта
Восхищает своей живучестью...


Рецензии