это будет гирлянда в пустотах

Как огни новогодней гирлянды,
Мы сменяем друг друга.Так нужно.
Теплый шарф,воспаленные гланды,
Чашка кофе,наушники.Вьюжно.

Обещаешь стать сильной.Наутро.
А сейчас - истерично хохочешь
(Сердце помнит твое - крайне смутно -
Свою функцию:биться) полночи.

Хвойный запах в пустынной квартире.
Свет не включишь.Шампанское к черту.
Мандарины горьки.Словно в тире:
Ты игрушка.Сшибай!Что нам,мёртвым.

Кто-то сменит тебя.Да,так нужно.
Это будет гирлянда в пустотах.
Новый год начался очень...вьюжно.
Закурила.Высчитывай в сотых.


Рецензии
Очень сильное и чувственное стихотворение...такая нескончаемая боль...ее отголоски всюду...

Ирия Норд   29.12.2009 21:38     Заявить о нарушении