Зоя

Ты,Зоя,на Майдане центровая,
А я на Левбердоне в доску свой.
Сведёт нас в одиночку жизнь блатная.
Давай в гастроль ударимся с тобой.
 
А ну-ка,гоп-стоп,Зоя,с ответом не тяни,
Да ты не сумлевайся,повсюду все свои,
От Воркуты до Сочи всех знаю по делам,
Прокатимся немножко,а куш напополам.
 
Наверно Сонька Ручка Золотая,
Гордилась бы приемницей такой.
Ну,а Япончик Мишка не гадая,
Наверняка на делоб взял с собой.
 
А ну-ка,гоп-стоп,Зоя,не надо хмурить бровь,
Не отвергай жестоко жиганскую любовь.
Я не студент-очкарих,не мент,не лесоруб,
Чего же тянешь,Зоя,иль я тебе не люб ?
 
Атанда ! В спину дышит уголовка,
Пора мне ноги делать за кордон.
Вот нас и разлучила жизнь - воровка,
А что нет...за всё мой миль пардон.
 
А ну-ка,гоп-стоп,Зоя,сложилось всё не в цвет,
Всем правильным бродягам мой пламенный привет,
Ну,а захочешь в гости,украшу твои дни.
Ты только мне маляву заранее черкни.


Рецензии