Сегодня праздник

Сегодня праздник,ты одна,
А я хотел побыть с тобою.
С бутылкой сладкого вина...
Увы,сижу один тут,сам с собою.
 
Ты не пришла,а я так ждал...
Ты опоздала,я так верил!
Звонок твой сразу б я узнал,
И хрипло бы тебя заверил...
 
Что я люблю тебя,Душа,
Люблю я всё...как спишь,как дышишь...
Что ты безумно хороша,
Что Тундра ты,родная,слышишь?
 
Гуляешь ты,а я пишу,
А что же делать ещё чурке?
Когда тобою лишь дышу,
Сидя один,гася окурки.


Рецензии