Сквер опустевший

Сквер опустевший,я захмелевший,
Лист пожелтевший идёт на вираж.
Вечер осенний и без сомнений,
Скорых решений пьяный кураж.
 
Ты не призналась,что растерялась,
Ты рассмеялась,оставив меня.
Всё,что однажды было не важным,
Кажется страшным мне без тебя.
 
Смуглые плечи,нежные речи,
Бархатный вечер манит в дали.
Нежные руки,встречи,разлуки,
Жуткие муки первой любви.
 
Тёмные ночи стали короче,
Карие очи манят сильней.
Шепот признаний,ночи страданий,
Годы скитаний в море страстей.
 
Сквер опустевший,я захмелевший,
Лист пожелтевший идёт на вираж.
Вечер осенний и без сомнений,
Скорых решений пьяный кураж.


Рецензии