На гуще снов привыкла ворожить

На гуще снов привыкла    ворожить         *
  Я не хочу...одною явью жить...                *
    Пусть в блудных снах я заблудилась...      *
       Но в них...душой я окрылилась...               *

          И в чудо...что сны сбудутся-я верю...         *
             И слышу его робкие  шаги за дверью...      *
                Пусть это только сон...                *
                я спрячусь в его нишу...                *

                Я наяву любимого...не вижу...и не слышу  *
                Лишь только сны...                *
                их виртуальное пространство...                *

                Их вирусы...любви непостоянство...            *
                Влекущее к себе...топящее болото...            *
                И уходящий...в дверь...                *
                не постучавший...                кто-то...    *


Фото:из интеренета:


Рецензии
У тебе - все строчки уехали, едрить его в дышло! Скоро совсем башня завалится... ))))))

Вавилон -Король Поэтов   26.01.2011 04:08     Заявить о нарушении
..............у тебя цифровой сдвиг...а у меня такой вОт......

Странствий Ветер   26.01.2011 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.