Стаканы - стаканчики

Закатилося солнышко,что не ночь,то "Столичная",
Нет ни смаку,ни зёрнышка,лишь луна безразличная.
На бану ресторанчики,где куплеты с припевами,
Да стаканы - стаканчики,отходняк с подогревами.
 
Ой,стаканы - стаканчики,ой,да что ж вы наделали,
Разудалому мальчику вы судьбу переделали,
Покуражились вволюшку,как по клавишам пальчики,
Разделил с вами долюшку,ой,стаканы - стаканчики.
 
За бутылочку "Красного" танцовщица сисястая,
Папиросы атласные и певичка губастая,
Шмон,облава,наколочка...стать друзья,бля,тамбовские,
По бокам уголовочка,да сюжеты ментовские.
 
Пересылка до Вологды,дальше степи некчёмные,
Туз бубновый наколотый,номера все не чётные,
Вертухай не замешкает,на курок палец тоненький,
На орла ли,на решку ли...и лежишь ты готовенький.
 
Раскумариться времячко,отсидишь срок положенный,
Годы бац,прям по темячку,да забыт позаброшенный.
Вспомнишь шмон,ресторанчики,где куплеты с припевами,
Да стаканы - стаканчики,отходняк с подогревами.
 
Ой,стаканы - стаканчики,ой,да что ж вы наделали,
Разудалому мальчику вы судьбу переделали,
Покуражились вволюшку,как по клавишам пальчики,
Разделил с вами долюшку,ой,стаканы - стаканчики.


Рецензии