Такая разная

Ты всегда такая разная,
То весёлая,то страстная.
То,как девочка застенчиа,
То странна и переменчива.
 
То,как солнышко лучистая,
То,как снег,кристально чистая,
То далёкая,то хмурая,
Но почти всегда амурная.
 
Подойду к тебе тихонечко,
Обниму тебя легонечко,
Прошепчу тебе:"Любимая,
Тундра ты непроходимая".
 
Иногда бываешь грозная,
Недоступна и серьёзная,
Но тобой не налюбуешься,
Хоть,порой бывает дуешься.
 
Мне твердят:"Ты с ней намаешься,
Поседеешь и состаришься".
Отвали с советами,друзья,
Ведь люблю её любую я.


Рецензии