Коллеги, с Новым Годом!!!

Из альбома "Поздравления с Годом Быка"

«КОЛЛЕГИ,  С  НОВЫМ  ГОДОМ!!!»

Вас с Годом Жёлтого Быка мы
Сердечно поздравляем!!!
Быть лучшим Бизнес–Капитаном
На рынке Вам желаем!!!

Надёжности во всех стремленьях!
Успехов и удачи!
Поменьше недоразумений
В решении задач всех!!!

Полёта мыслей! Перспективы!
И слаженной работы
На благо фирмы, коллектива!
И выходных в субботу!..

В делах – единства и согласья,
Взаимопониманья!
Разумных, мудрых действий власти,
Решений – без изъянов!!!

Преодолеть всеобщий кризис!
Идти с опереженьем!
Финансов победить капризы!
Все оправдать вложенья!!!

Заказы – выполнять с улыбкой,
В намеченные сроки!
И извлекать из всех ошибок
Полезные уроки!..

Убрать преграды в достиженьи
Намеченных всех планов!
Вести Корабль к желанным целям!
Все выполнить программы!!!

Доходов, прибылей стабильных!
Достойнейшей зарплаты!
И сочетаний эффективных
Затрат и результатов!!!

Идти вперёд!!! И – не сдаваться!!!
Побед всех – добиваться!!!
Проблем на рынке – не бояться!..
И «Number One» остаться!!!


Рецензии
Понравилось:))))С ПРАЗДНИКАМИ:))))ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ДОБРА, ВСЕХ БЛАГ, ЗДОРОВЬЯ И КРЕПКОГО ДУХА.(Федор)

Феодор Российский   19.01.2010 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Фёдор!!! Широкая у Вас душа и доброе сердце!!! :)

Елена Буторина-Палагута   19.01.2010 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.