Господа уркаганы

Всё сидишь и сидишь,отмеряешь года,
Самокруткой дымишь и глядишь в никуда.
Пред глазами - этап да паскуда-судья,
Кобелей цепных храп,приговора статья.
 
Господа уркаганы,воровские князья,
Поздно всех или рано ждёт сырая земля.
Господа уркаганы,не забыть бы долги,
Огнестрельные раны да ментов воронки.
 
Грешен я или нет,рассудил прокурор,
Хоть и сам знал ответ,ясный хрен, если вор,
Вор, воруй,мент, ищи,адвокат, выручай,
Фраерок, не взыщи, кореша, не скучай!
 
Господа уркаганы,воровские князья,
Часто не в рестораны нас заносит стезя,
Господа уркаганы,всё вернётся на круг,
Поредеют туманы,стихнет вой лютых вьюг.
 
Остаётся побег,да из тыщи один
Удаётся сквозь снег,мерзлоту вечных льдин,
Мне б сейчас два крыла,хрен возьмёте,а ну!
Эх,была-не была!Вот с отбоем рвану.
 
Господа уркаганы,воровские князья,
Хоть повсюду капканы ожидают меня,
Господа уркаганы,может, лягу я там,
Только жить,как бараны,не по масти волкам.


Рецензии
ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА!
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557

Клуб Шансон   20.09.2018 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.