Мысли

…Желтеет листва,
               под ногами шуршит
И в лужах недвижно лежит…
И где ни пройдешь,
                ее ты найдешь,
Поблекла давно ее жизнь.
Отпала листва,
                беззвучна она,
И листья лететь не хотят.
Одни лишь
               платаны рядами стоят,
И мысли куда-то летят…


Рецензии