С Новым Годом!

Стук копыт за воротами слышен -
Звон подков и пение бубенцов.
Ночь спокойствием в небе все дышит,
А мороз тихо пишет на окошке узор.

На санях, тремя запряженных конями,
К нам старец подъехал в синем тулупе.
И ночь заиграла, зарябила огнями,
И снежинки, танцуя, одели нас в шубы.

Дед Мороз, стукнув посохом, нам улыбнулся
Так тепло и любя - кабы снег не растаял!
И детская сказка в небе проснулась,
И мы с снежной бабой в хоровод дружно стали.

А ночь все смеялась; а старец плясал -
Снежинки, и те в хороводе кружились.
Метель улыбалась, и лед все сиял.
Звезды к нам до утра на землю спустились.

Мы со сказкой под руку год новый встречали.
Нам весело было, как никогда.
И того же всем вам в этот праздник желаю:
Чтобы с счастьем в обнимку вы встречали года!


Рецензии