Доброе утро, Ночь!

Доброе утро, Ночь!
Вылезай из под одеяла.
опять меня не узнаешь?
я твой сосед из квартиры направо.

вчера опять
                напились.
орали песни
                про жизнь.
Снимали стрессы
Безумным сексом.


Утро не вспомнит меня.
Обрывается в памяти вечер.
я вчера что имел променял
на рецепт что от памяти лечит.

Подмел осколки
                любви.

Сижу опять
                "на мели".
Но время лечит,
И вот еще один окончен вечер!!!!

Доброе утро, Ночь!!


Рецензии
Не, ну это послушать надо. Потому что я это как-то не вижу пока...

Алиса Сергеева 2   16.11.2011 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.