Олигархи у власти...

Олигархи у власти,
Бюрократы в чинах,
Зубы газовой пасти
Сеят ужас и страх.

Только хвост полосатый
Попался ей в рот:
Пожирает Россия
Свой великий народ...

Жарич Д.В., 28.12.2009 г.


Рецензии