Свет Христа

… «Свет против тьмы», -
Сказал пророк,
Он словом истину изрек.
В веках теперь живет
                она,
Где есть Христос, -
Там нету зла.
Да будет свет Его
                во мне,
И жизнь моя
                в Его стезе!


Рецензии