***

руки зябнут, ноги в луже,
в беспорядке голова,
наши чувства ты не сдюжил -
Я по осени одна.

щеки мокнут, чувства всмятку,
тихо стонет здесь душа:
на вечернюю зарядку
по карнизам неспеша

Плачут окна, в небе мгла,
телефон молчит неделю,
за последние слова
я тебе почти не верю


Рецензии