чудаки

Мы-чудаки. Нам больно оттого, что одиноки,
нам больно оттого, что раздвигаем ноги
на ширину души.
Нам постоянно
холодно ночами в одиночку,
и холодно печатать строчки,
ища в других изъяны.
Они такие странные:
чего-то вечно про всех хотят,
бросая вечно глупый взгляд,
закидывают раны.
А я - молчу.
Мне давно уже посрать.
Ложусь со вздохом на кровать
и думаю - умру.
За окнами,
за шторами проходит мимо жизнь.
За осенью уходит желтый лист,
и мокрыми
остались лишь глаза...


Рецензии
В тему... 5+

Владимир Мосин   09.01.2010 22:35     Заявить о нарушении
спасибо большое =**

Миша Ким   10.01.2010 12:11   Заявить о нарушении